The Natural Shine Hong Kong
Index tns Button 7 News Promotion Product Shop VIP Contact Us Button 8 Langauage
                                   為什麼得蘭斯?  |  自然療法  |  天然美療  |  產品質素承諾

關於tns
為什麼選擇 tns (得蘭斯)?
tns (得蘭斯)於1995年在澳洲墨爾本成立,是世界著名之澳洲天然或有機草本美容護膚護髮品牌,承諾以自然療法的醫學理念為研發產品的基礎,深受各界注視及尊重。我們的產品大部份均以自然療法基礎,以天然或有機優質材料製造出不同系列的高效能和安全的「天然美療(NaturBeauty Therapy)」美容護膚護髮系列,為您提供全面的優質個人護理產品。

tns 的品牌歷史超過15年,產品開發箇中的理論廣受世界各醫學院教授採納,擁有超過600多種之天然產品,能有效地改善身體問題及提高自我修護的能力,讓肌膚回復最健康的水準。tns 已打入世界市場,一直以來深受澳洲、美國、德國、新加坡、馬來西亞、中東、俄羅斯、中國、香港等地的使用及愛戴。我們的產品由澳洲自然生態環境中的各種獨特草本原素及天然水提煉而成,絕不含任何有害的化學物質。同時,我們亦分擔著企業的社會責任,關注自然環境,所以我們從不以動物作測試,所有產品都是由我們的專業團隊,包括有自然療法專家、皮膚科專家、微生物學家、植物學專家及美容化學專家隊伍研究調配,在絕不破壞大自然生態的大前提下,研究並創制出各種美療產品。



© 2010 Verihealth (H.K.) Ltd. All Rights Reserved.