The Natural Shine Hong Kong
Index tns Button 7 News Promotion Product Shop VIP Contact Us Button 8 Langauage
                                   為什麼得蘭斯?  |  自然療法  |  天然美療  |  產品質素承諾

關於tns
tns 產品質素的承諾
tns (得蘭斯)承諾以自然療法的理念為根基,創制既安全又高效能的美容、護膚及護髮產品,讓普羅大眾均可享用到「天然美療」的純優質產品。

1. 天然成份的承諾
所有產品均以天然或有機草本原素調配,盡可能保持天然及貼近原素本身,絕不使用石油化學品或任何由其衍生的副產品為原料。

2. 無添加
我們集團具自然療法功效的產品全部均不含添加合成香料,所有香味皆源自純天然香氛油。

3. 不含基因改造成份的承諾
深知以基因改造物質作護膚產品原料的禍害,故會不時監控原料的來源及成份;因此,我們不會以已知的、含基因改造成份的物質作產品原料。

4. 關心大自然生態
儘量避免使用非100%可循環使用的包裝物料,及以最少的包裝過程生產,以減低浪費資源的可能。

5. 不以動物作產品測試
我們絕不支持以任何理由作動物測試,亦堅信動物測試的行為不但可憎可恥,有關測試結果亦只會惹人質疑,絕不可信。 產品安全成份全由自願者作人體測試。



© 2010 Verihealth (H.K.) Ltd. All Rights Reserved.