The Natural Shine Hong Kong
Index tns Button 7 News Promotion Product Shop VIP Contact Us Button 8 Langauage
                                                 北京  |  上海  |  廣州  |  深圳  |  香港  |  亞洲/其他

 

 

   
店舖位置  

 

tns(得蘭斯)的店舖概念和顧客服務

tns(得蘭斯)從不介定自己只是護膚品,我們著重全方位生活概念,品牌主張滲透生活、內外自我調整,達致平衡。我們重視産品自身流露的自然色彩、信息和邏輯理念。 我們的銷售顧問經過了內部全面的美容、産品和銷售培訓。他們都會主動熱情 、友善和專業的爲您提供各種令人滿意的服務。我們會不斷地提高我們的商店規則和客戶服務質量,而不會改變一個自然理療護膚美容公司的, 現代進步的、有責任的基本理念。

概念店理念

自澳洲的原始大自然簡約感覺,透個五識感觀 ,視覺、觸覺、聽覺、嗅覺及原木色系作爲主要設計元素,采用簡約且富時代感的産品陳列及裝置 ,貫徹演繹非一般護膚輕鬆新體驗,感受自然療法的力量。配合自然療法顧問的全面專業知識,貫徹tns 高素質的服務質量。

 

深圳市

萬象城OLE
超級市場

羅湖區
寶安南路1881號萬象城負一樓

  益田假日廣場
OLE超級市場

深南大道9028號益田假日廣場負一樓

 



© 2010 Verihealth (H.K.) Ltd. All Rights Reserved.